Google+

Interactúe con sus compañeros de trabajo en una red social empresarial segura

  • Cree una comunidad en línea en la que sus empleados puedan compartir intereses comunes, ideas nuevas y actualizaciones de equipo de forma segura y en tiempo real.
Comience ahora Contáctenos

Comparta ideas y datos en el foro de su equipo

Con publicaciones, comentarios y comunidades, Google+ le permite intercambiar ideas con su equipo y mantenerse al tanto con facilidad.

Conéctese con los miembros del equipo sin importar dónde se encuentren

Con aplicaciones eficaces para iOS y Android, incluso los trabajadores remotos y los empleados que trabajan fuera de la oficina pueden mantenerse al tanto de las últimas actualizaciones y conversaciones de la empresa.

Controle el acceso de los empleados al contenido público

Con opciones que van desde un acceso completamente público hasta uno completamente privado, tiene la posibilidad de elegir si sus empleados pueden ver, crear y utilizar contenido público desde la red de su empresa.

Los videos y las fotos dan vida a las conversaciones

Google+ es un modo excelente de compartir el video de demostración, la captura de pantalla o la foto del producto más recientes, o cualquier otro contenido Rich Media que sea relevante para sus seguidores.

Comparta, conéctese e interaccione esté donde esté

La aplicación Google+ para iOS y Android le permite compartir contenido esté donde esté. Comparta ubicaciones y fotos que haya sacado durante un viaje de negocios. Estas se guardarán de manera instantánea y estarán listas para compartir.

Google+ no tardó en popularizarse como herramienta para las conversaciones internas de la empresa y básicamente, reemplazó a nuestra red social interna

Martin Russell

Just Eat

Principales preguntas sobre Google+

¿Puedo controlar la aparición en mi página de perfil de las publicaciones que hago en comunidades públicas?

Sí. La configuración de Google+ le permite decidir si quiere que se muestren o se oculten sus publicaciones de Google+ en su perfil.

¿Cómo se mantiene la privacidad de los perfiles de usuario?

Los administradores pueden establecer una configuración predeterminada para bloquear los perfiles de usuario e impedir que se muestren en los resultados de búsqueda públicos en la Web. Además, hay numerosos controles de usuario para restringir la visibilidad de la información del perfil.

¿Los equipos pueden mantener las conversaciones sociales en privado?

Sí. Las comunidades restringidas ofrecen una capa extra de seguridad, de forma que solo los usuarios de su organización pueden participar. Ya se trate de los diseños de un producto beta o de notas de los miembros de su equipo fuera de la oficina, todo lo que publiquen se mantendrá restringido a la organización.